塩サバ 3切れ 切り身 青森県産

 
【3個セット 生サバ 切り身】
青森県八戸港水揚げの肉厚のサバを切り身にて冷凍しました

【ここがポイント💯】
・塩味がついておりますので、レンジやグリル等をお使いになり調理してください
・青森県産のサバは、脂が上品でしっとりしていることが特徴です
・北欧のサバはこってりとした脂が特徴ですが、青森県産のサバではしっとりとした脂が特徴です
・加工処理に使用している水は、十和田・八幡平国立公園のを水源 とした超軟水(硬度 20 以下) を使用しています
・塩にもこだわり、秋田県男鹿半島の塩を使っています
・日本海は潮の流れが速く不純物がたまりずらいので、綺麗な塩を作るのに適しています


【商品形態】
約60gの切り身が3切れ入っています
焼いてお召し上がりください






上部へ戻る